Ипотека от СберБанка
Кредит от Почта Банка
Матерински Капитал

Строительная бытовка весьма незаменима на дачном участке, поскольку является многофункциональным строением. Ее часто устанавливают во дворе, когда еще дом находится на стадии строительства. В таком случае бытовку используют в роли временного пристанища, в котором можно укрыться от не погоды, да и просто отдохнуть. После строительства дома ее очень удобно использовать для хранения вещей, садового и строительного инвентаря. Также, деревянную бытовку можно оставить в роли летнего гостевого домика, тем более что их часто строят с туалетом и душем.

Встречается, что бытовки используют в роли дачного дома. Например, когда площадь садового участка весьма небольшая, и на ней просто не сможет расположиться просторный и комфортабельный дом. В таком случае ее необходимо утеплить. Для этого применяют пенопласт и стекловату, а швы заделывают строительной пеной. Также, наша компания обивает их внутри вагонкой, либо ДВП на выбор.

В настоящее время, на строительном рынке в СПб и Ленинградской области представлен большой ассортимент готовых бытовок. Однако у нас можно заказать не типовой проект. Мы с удовольствием строим как однокомнатные, так и двухкомнатные дачные бытовки. Наши специалисты с радостью берутся за сложные и нестандартные работы, при этом предоставляя низкие цены. Сроки изготовления деревянной бытовки колеблется от десяти дней до месяца, в зависимости от поставленной задачи.

Купить дачную бытовку из бруса в нашей компании можно, позвонив по телефону 8 (967) 573-21-31, либо приехав в наш офис (п. Шушары ул. Вишерская 13 к 2) для оформления договора.

КОНТАКТЫ

Офис в Санкт-Петербурге
г. Санкт-Петербург
Московское ш., 25, Лит. А, БЦ "Престиж"
тел.: 8 (812) 424-56-36
8 (812) 960-22-62

Офис в Москве
г. Москва, Варшавское шоссе 125 с1
тел.: 8 (495) 132-32-21

  • vkontakte
  • twitter
  • instagram
  • instagram